Estrutura

Fábrica de Sabores.

Na AMAFIL Alimentos, tudo é desenvolvido pensando no melhor resultado para o consumidor. A estrutura física cresce a cada dia visando superar obstáculos de distribuição e produção e estar sempre presente na mesa de todos os brasileiros.

Com aproximadamente 90.000 m² de área total com cerca de 34.000 m² de área construída, a unidade matriz, localizada no Distrito de São Lourenço, Município de Cianorte – PR, possui uma capacidade instalada de processar 300 toneladas de raiz de mandioca por dia.

O sistema de prensagem de massa de mandioca para fabricação de farinhas que possui 100% de tecnologia alemã e foi desenvolvida especialmente para a AMAFIL, sendo a primeira indústria do ramo no Brasil a receber esse equipamento que tem capacidade para prensar cerca de 2.500kg de massa em 30 minutos.

A unidade de Fécula, situada no município de Terra Boa, tem potencial produtivo para 400 toneladas de raiz de mandioca por dia, distribuídas em seus 150.000 m² de área total e 36.000 M2 de área construída. Em Altônia, especializada em polvilho e fécula, são processadas 60 mil toneladas de alimento. Além disso, soma-se um depósito com 1.100 metros quadrados e a recém adquirida unidade de Cianorte que desenvolverá novas linhas de produtos.