Receita para Páscoa. Brownie com Castanha de Caju.

29 de Março de 2018

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Brownie com Castanha de Caju para servir na Páscoa. Nesta receita você vai utilizar a farinha sem glúten MIXTURE da AMAFIL.

Vamos lá? Mão na massa!

BROWNIE COM CASTANHA DE CAJU

Você vai precisar de:

  • 2 xícaras de chá (240 g) de Farinha Sem Glúten MIXTURE
  • 2 colheres de sopa (30 g) de chocolate em pó 50%
  • 3 xícaras de chá (570 g) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá (150 g) de margarina derretida
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara de chá (120 g) de castanha de caju picadas grosseiramente

MODO DE PREPARO:

Em uma batedeira, adicionar os ovos e o açúcar e bater até formar um creme. No micro-ondas, aquecer a margarina e o chocolate meio amargo, aos poucos, até derreter. Com a batedeira ligada, acrescentar a margarina e o chocolate derretido. Misturar bem. Desligar a batedeira e acrescentar a Farinha Sem Glúten MIXTURE, o chocolate em pó e as castanhas de cajú picadas. Misturar bem. Transferir a massa para uma assadeira retangular de 24 x 32 cm forrada com papel manteiga alisando a superfície com uma espátula. Levar para assar em forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos, em média.

Cortar em pedaços e servir com sorvete de creme.

Assista o passo a passo. Clique no play e Feliz Páscoa.