Mixture – Farinha sem Glúten AMAFIL

Detalhes do produto

MIXTURE é uma farinha a base de mandioca, desenvolvida para substituir a farinha de trigo conferindo sabor, estrutura e textura para as mais diversas preparações como bolos, tortas, pudins, quiches, bolinhos de chuva, panquecas, pães (sovados ou de liquidificador), pizzas e etc.

Substitua a farinha de trigo da receita na seguinte proporção: 1 xícara de farinha de trigo comum equivale a 3/4 xícara de MIXTURE.

Composição: Farinha de mandioca, farinha de arroz e fécula de batata. Estabilizante INS 415. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Nota: não é indicada para massas cilindradas.

Receita:

BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

Ingredientes – MASSA:

– 5 ovos, claras em neve
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícara (chá) de leite integral
– 1 e ½ xícaras (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE
– ½ xícara (chá) de cacau em pó 50%
– 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– Óleo para untar
– Cacau para polvilhar

Modo de Preparo – MASSA:

Bata as claras em neve e reserve. Coloque as gemas, o açúcar e a margarina na tigela da batedeira e bata até obter um creme aerado e claro. Acrescente o leite e misture. Adicione a Farinha Sem Glúten MIXTURE e o cacau. Continue batendo até obter uma massa lisa e cremosa. Adicione o bicarbonato e o fermento e bata mais um pouco, apenas o suficiente para incorporá-los à massa. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Unte uma assadeira de 26 cm de diâmetro com óleo e polvilhe cacau em pó. Transfira a massa para a assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Ingredientes – COBERTURA:

– 2 xícaras (chá) de leite integral
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 2 caixas (400 g) de creme de leite
– Raspas de chocolate para enfeitar
– Cerejas em calda para enfeitar

Modo de Preparo – COBERTURA:

Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo. Espere esfriar e decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

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Tabela nutricional

Porção de 50 g (1/3 de xícara de chá em média)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 174 kcal = 728 kj 9 %
Carboidratos 43 g 14 %
Proteínas 0.5 g 1 %
Gorduras Totais 0 g 0 %
Gorduras Saturadas 0 g 0 %
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1.1 g 4 %
Sódio 0 mg 0 %
Ácido Fólico 0 µg 0 %
Ferro 0 mg 0 %
(*)Valores diários com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

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