Amendoim Claro

Detalhes do produto

Embalagem plástica de 500g.

Receita:

PALHA ITALIANA DE AMENDOIM INGREDIENTES:

– 1 caixa de leite condensado

– 4 colheres (sopa) de leite em pó

– 1 colher (sopa) de margarina

– 1 xícara (chá) de Amendoim AMAFIL torrado e levemente triturado

MODO DE PREPARO:

Em um panela adicione o leite condensado, o leite em pó e margarina. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o amendoim triturado e misture bem. Transfira para uma forma untada com margarina e espere esfriar. Corte no tamanho desejado e passe no leite em pó para decorar.

Confira mais dicas e receitas nas nossa mídias sociais e no nosso canal: www.youtube.com/receitasamafil

Tabela nutricional

Porção de 15 g (1 colher das de sopa em média)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 94 kcal = 393 kj 5 %
Carboidratos 3,0 g 1 %
Proteínas 3,9 g 6 %
Gorduras Totais 7,4 g 13 %
Gorduras Saturadas 1,1 g 5 %
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,2 g 4 %
Sódio 0 mg 0 %
Ácido Fólico 0 µg 0 %
Ferro 0 mg 0 %
(*)Valores diários com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Produtos relacionados