Bife Argentino
Ingredientes
500g de contra filé
Sal grosso
Sal grosso
Modo de preparo
O bife argentino é retirado do início do contra filé e cortado na transversal. Use sal grosso moído para temperar a carne salpicando-o nos dois lados. Reserve a carne por no máximo 10 minutos.
Na churrasqueira, em uma grelha bem quente, coloque a carne a uma distância de 15 cm da brasa.
Quando os sucos da carne incharem, vire do outro lado. Estando bem perto da brasa, a carne cozinha rapidamente e não perde muito sangue, o que lhe dá o sabor.
Dica: O bife deverá ter um pouco de gordura para ficar suculento e saboroso.
Para acompanhar, sirva com Farofa Pronta Suave Amafil.
Uma carne de maciez incomparável, bem suculenta e versátil são algumas das características do Bife Argentino, tirado da peça que conhecemos como contra filé. São postas grossas e com um sabor irresistível e de simples preparo.
Na churrasqueira, em uma grelha bem quente, coloque a carne a uma distância de 15 cm da brasa.
Quando os sucos da carne incharem, vire do outro lado. Estando bem perto da brasa, a carne cozinha rapidamente e não perde muito sangue, o que lhe dá o sabor.
Dica: O bife deverá ter um pouco de gordura para ficar suculento e saboroso.
Para acompanhar, sirva com Farofa Pronta Suave Amafil.
Uma carne de maciez incomparável, bem suculenta e versátil são algumas das características do Bife Argentino, tirado da peça que conhecemos como contra filé. São postas grossas e com um sabor irresistível e de simples preparo.