Picanha no Alho Definitiva

Ingredientes

1 unidade(s) de picanha bovina de aproximadamente 1 quilo
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de alho picado Amafil
quanto baste de sal grosso

Modo de preparo

Bata o sal grosso no pilão (Lembre de nunca usar sal fino em churrasco)

Envolva a picanha toda em sal grosso por 30 a 40 minutos.

Bata na peça para tirar o excesso do sal.

A parte faça um molho de óleo com alho picado Amafil, passe a carne nesse molho (se preferir utilize a Pasta de Alho Amafil) e escorra antes de levá-la para a churrasqueira em uma grelha, numa altura de 60 cm do fogo com a gordura virada para cima.

Dica: Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca.

Sirva arroz branco, salada verde e Farofa Pronta Tradicional Amafil ou Farofa Pronta Picanha Picante Amafil.

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