torta de pão de queijo

Ingredientes

1 mistura de pão de queijo Amafil, 3 xícaras de queijo ralado, 2 ovos, 1 xícara de água, 1 xícara de leite, 1/4 de xícara de óleo, 300 g de mussarela, 3000 g de presunto, sal a gosto.

Modo de preparo

Numa vasilha, coloque a mistura para pão de queijo Amafil. Faça um escaldado com a água, o óleo e o leite e ponha aos poucos sobre a mistura para pão de queijo, amasse bem até que a massa fique homogênea. A massa deve ficar mole. Unte uma forma com margarina e coloque metade da massa, por cima coloque o presunto e a mussarela e sobre o recheio coloque o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até que fique levemente rosado.Troque o recheio por frango desfiado ou carne moída e surpreenda a família.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *